Receita de Torta Mexicana do Osley José – Mulheres 24/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Mexicana
Nesta quarta-feira, 24 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Mexicana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes para o recheio:
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 CEBOLA GRANDE PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
300 G DE CARNE MOÍDA
300 G DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
SAL, PIMENTA-DO-REINO E NOZ-MOSCADA PARA TEMPERAR
1 COLHER (CHÁ) DE PÁPRICA DOCE
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1 PITADA DE CANELA EM PÓ
2 TOMATES SEM PELES E SEMENTES
CHEIRO-VERDE A GOSTO
Ingredientes para a base:
750 G DE BATATAS-DOCES COM CASCA EM RODELAS FINAS E AFERVENTADAS
1 KG DE BATATAS COM CASCA, EM RODELAS FINAS E AFERVENTADAS
Ingredientes para a cobertura:
1 COPO DE IOGURTE NATURAL
1 COPO DE LEITE
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
2 OVOS
4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR
MANTEIGA OU MARGARINA PARA UNTAR
Modo de preparo do recheio:
Em fogo alto, refogue os ingredientes pela ordem e cozinhe por cerca de 5 a 8 minutos. Reserve para a montagem.
Modo de preparo para a montagem:
No refratário untado, faça camadas das batatas e o recheio, finalize com batatas. Misture vigorosamente os ingredientes da cobertura, coloque sobre a última camada de batatas e leve ao forno até dourar.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.