Receita de Torta Italiana de Massa Folhada do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Torta Italiana de Massa Folhada
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta Italiana de Massa Folhada.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- massa folhada
- 1 abobrinha ralada no ralo grosso
- 200g de queijo cremoso
- tomates maduros fatiados
- parmesao ralado
- sal e pimenta a gosto
- orégano e manjericão a gosto
Modo de preparo
Rale a abobrinha, entre com o queijo cremoso e misture bem. Pegue uma assadeira untada com azeite ou manteiga, coloque uma camada de massa folhada, coloque a abobrinha mistura com o queijo cremoso sobre a massa folhada e espalhe bem, feito isso, agora coloque as fatias de tomate, o parmesão ralado e salpique sal e pimenta do reino e ainda o orégano e manjericão, caso assim queira. Depois de fazer tudo isso, leve para o forno e deixe assando no forno a 180º por cerca de 10 minutos ou até ficar douradinho!
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