Receitas

Receita de Torta Invertida de Chocolate da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Torta Invertida de Chocolate

Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Torta Invertida de Chocolate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

  • 250 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 250 gramas de manteiga sem sal derretida
  • 4 ovos
  • 200 gramas de açúcar
  • 100 gramas de farinha de trigo

Ingredientes

Crosta

  • 1 ovo
  • 60 gramas de açúcar
  • 175 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de açúcar
  • 30 gramas de açúcar mascavo
  • Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 50 gramas de chocolate em gotas ou picado

Modo de Preparo

Massa

  1. 1Em uma tigela coloque 250 gramas de chocolate meio amargo derretido, 250 gramas de manteiga sem sal derretida, 4 ovos, 200 gramas de açúcar, 100 gramas de farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea.
  2. 2Transfira a massa para uma forma de 20 centímetros por 28 centímetros e 4,5 centímetros forrada com papel-manteiga e reserve.

Modo de Preparo

Crosta

  1. Numa tigela coloque 1 ovo, 60 gramas de manteiga sem sal derretida, 175 gramas de farinha de trigo, 30 gramas de açúcar, 30 gramas de açúcar mascavo, meia colher de chá de bicarbonato, 50 gramas de chocolate em gotas e mexa com uma espátula.
  2. Distribua na forma que já está com a massa e leve ao forno preaquecido a 170 graus Célsius por mais ou menos 40 minutos.
  3. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo