Receita de Torta Fácil de Batata Palha do Chef Beto Almeida do Mulheres:
Aprenda a fazer Torta Fácil de Batata Palha
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Fácil de Batata Palha.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA:
- 200 g de batata palha
- 200 g de requeijão cremoso
RECHEIO E COBERTURA:
- 250 g de muçarela ralada ou picada
- 150 g de presunto ralado ou picado
- 200 g de requeijão cremoso
- 1 tomate picado
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a batata palha e o requeijão cremoso até obter uma mistura homogênea e maleável. Espalhe metade da massa no fundo de uma travessa, pressionando bem, sem subir para as laterais. Reserve a outra metade. Em outra tigela, adicione a metade da muçarela, o presunto, o tomate, o orégano e o requeijão cremoso. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Despeje a mistura sobre a massa na travessa, espalhando bem para cobrir toda a superfície. Cubre com a outra metade da massa de batata palha e finalize com o restante da muçarela. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por, aproximadamente, 20 minutos (até gratinar). Assim que retirar do forno salpique mais um pouco de orégano para finalizar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.