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Receita de Torta Especial de Páscoa do The Chef:

Aprenda a fazer Torta Especial de Páscoa

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta Especial de Páscoa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Massa

  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 colher(es) de sopa de banha de porco
  • 2 unidade(s) de gemas

Recheio

  • 1 xícara(s) de chá de azeitona picada
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 3 dente(s) de alho
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão colorido em tiras
  • 1 unidade(s) de limão (suco)
  • 1 xícara(s) de chá de batata em cubos cozida
  • 6 filé(s) de tilápia
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO

Massa: Despeje toda a farinha em uma bacia e abra um buraco no meio. Ao centro, coloque os demais ingredientes e mexa tudo, começando pelo centro. Depois que tudo estiver misturado, passe o plástico filme e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos na geladeira.

 Recheio: Cozinhe a batata em cubos. Corte a tilápia em cubos pequenos e tempere com suco de limão, sal e pimenta – deixe um pouco mais salgado que o comum para lembrar um bacalhau. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho, a cebola, as azeitonas e os pimentões. Adicione a tilápia e refogue. Quando estiver fervendo, adicione o amido de milho e deixe ferver por 3 a 5 minutos.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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