Receitas

Receita de Torta Dueto da Chef Silvia Branconaro do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta Dueto

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Dueto.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 1 pacote de bolacha de leite triturada
• 100g de creme de leite
• 100g de chocolate meio amargo derretido

MODO DE PREPARO:
Misture os 3 ingredientes e forre o fundo de uma forma ou aro de 20cm e reserve

RECHEIO DUAS MOUSSES:
• 200g de chocolate meio amargo derretido
• 200g de creme de leite
• 300g de doce de leite
• 100g de amendoim torrado sem pele e sem sal
• 5 barras de chocolate com amendoim fatiados
• 500ml de creme de leite fresco ou vegetal batido em ponto firme

MODO DE PREPARO:
Misture o chocolate derretido com o creme de leite mais a metade do chantilly batido e os amendoins e reserve, em seguida misture o doce de leite com o restante do chantilly e os bombons fatiados e reserve. Agora monte as camadas da seguinte forma: Em cima da base de biscoitos coloque a primeira mousse de chocolate e por cima a mousse de doce de leite. Aplique a cobertura e decore

COBERTURA:
• 200g de creme de leite
• 200g de chocolate meio amargo derretido
• Bombons
• Pastilhas de chocolate

MODO DE PREPARO:
Misture os dois ingredientes, aplique na torta e decore usando os bombons e as pastilhas

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo