Receita de Torta de Palmito da Cidinha – The Chef 18/01/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Palmito
Nesta segunda-feira, 18 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Palmito.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Torta de Palmito
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento:8 porções
INGREDIENTES
MASSA
• 2 xícaras (chá) de maionese
• 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 1 cebola ralada
• 1 talo de alho-poró fatiado
• ½ litro de leite
• 3 xícaras (chá) de palmito picado
• Cheiro-verde picado
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a maionese. Misture até ficar
homogênea. Abra a massa e com ela forre uma forma de torta. Reserve.
RECHEIO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a farinha, o extrato e a cebola
ralada. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até ficar cremoso. Junte o palmito
e tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Deixe o recheio esfriar antes de colocá-lo
sobre a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.