Receita de Torta de Palha Italiana Red Velvet do Mulheres 02/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Palha Italiana Red Velvet
Nesta quarta-feira, 02 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Palha Italiana Red Velvet.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes da torta:
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
80 g de glucose de milho
8 g de cacau em pó
30 gotas de corante vermelho
200 g de biscoito de leite
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a glucose e cozinhe por cerca de 25 minutos. Retire do fogo adicione o cacau, e o corante mexendo muito bem.
Montagem:
Forre uma assadeira de 17 cm de diâmetro com celofane ou saquinho próprio para alimentos faça camadas de brigadeiro, biscoito, terminando com brigadeiro. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
Ingredientes da Ganache
300 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
5 g de manteiga sem sal
30 g de glucose de milho
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e em paralelo aqueça o creme de leite, a manteiga e a glucose. Misture muito bem até ficar liso e brilhante.
Retire a torta da geladeira e despeje a ganache por cima.
Rendimento: cerca de 8 fatias.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.