Aprendemos no Chega Mais como preparar uma deliciosa Torta de Morango.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
Recheio
- 250 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 250 ml de chantilly batido
- Morangos picados
Ingredientes da Base
- 250 g de bolacha tipo maisena
- 150 g de manteiga
Decoração
- Morangos
- Castanhas do Pará picadas
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes do recheio, exceto o chantilly, em uma panela. Misture e leve ao fogo. Mexa sem parar até ficar firme.
Separe e leve à geladeira. Depois de frio, acrescente o chantilly, as castanhas e, por último, os morangos picados.
Pegue a bolacha com a manteiga e triture até virar uma farofa. Cubra todo o fundo de uma forma redonda com fundo removível.
Coloque o recheio e finalize com os morangos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.