Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Misto-Quente.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 10 unidade(s) de pão francês
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de requeijão
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de presunto em cubos
- 1 xícara(s) de chá de queijo prato em cubos
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma forma redonda, com um furo no meio, coloque as rodelas de pão francês. Em uma tigela, misture os ovos com creme de leite, o requeijão, o fermento, o presunto, o queijo e o orégano até criar uma massa homogênea.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.