Receitas

Receita de Torta de Limão Sem Açúcar da Chef Carina do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Torta de Limão Sem Açúcar

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta de Limão Sem Açúcar.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

  • 120g de farinha de arroz integral
  • 60g de amaranto em flocos
  • 40g de farinha de amêndoas
  • 100g de adoçante natural
  • 4g de goma chantana
  • 1 g de fermento químico
  • 60g de manteiga ghee
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Cobertura e merengue

  • 120 g de leite em pó sem lactose
  • 60 g de adoçante
  • 450 g de iogurte natural
  • 70 g de suco de limão
  • 100 g de claras
  • 200 g de adoçante natural
  • sal à gosto
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, junte todos os ingredientes e sove a massa com as mãos até que vire uma mistura homogênea. Com a massa pronta, abra-a na forma ou se preferir abra antes com um rolo para pão entre dois plásticos para que não grude e depois modele-a na forma. Faça furinhos na massa e leve para assar no forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Recheio

Em um recipiente, junte o iogurte, o adoçante e misture bem, entre com o limão e misture mais um pouco.

Cobertura e Montagem

Em uma panela, leve ao fogo as claras e o adoçante e deixe até ferver, bata na batedeira até no ponto de merengue, feito isso, coloque numa manga de confeitar e faça a cobertura.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo