Receitas

Receita de Torta de Laranja da Chef Cláudia Correia – Mulheres 08/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Laranja

Nesta segunda-feira, 08 de março, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Laranja.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
SUCO E RASPAS DE 2 LARANJAS DOCES
12 OVOS INTEIROS
500 G DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOBREMESA) DE AMIDO DE MILHO
2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR CRISTAL
MARGARINA PARA UNTAR A FORMA

Modo de preparo:
Começa por raspar as cascas das duas laranjas, logo a seguir esprema o suco das duas laranjas e reserva.
Numa vasilha quebra os 12 ovos inteiros com e mexa até misturar. Depois juntar as 500 g de açúcar e mistura tudo muito bem, não pode bater na batedeira, tem que ser tudo na mão.
Quando já tiver tudo bem misturado coloque as raspas das duas laranjas e o suco das laranjas, reserve parte do para misturar o amido de milho, e junte essa mistura a outra. Misturar tudo muito bem e colocar numa forma de rocambole untada com bastante margarina e polvilhado com açúcar cristal.
Vai ao forno pré-aquecido 180 graus e asse durante 15 a 20 minutos em forno 200 graus. Para desenformar estender na bancada um pano polvilhado com açúcar cristal e vira a forma com a torta em cima do pano e depois é só enrolar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo