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Receita de Torta de Frango de Padaria do Lucas Fischer – Mulheres 01/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Frango de Padaria

Nesta segunda-feira, 01 de março, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Frango de Padaria.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
6 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA GELADA
150 G DE CREME DE LEITE
2 GEMAS
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 PITADA DE NOZ-MOSCADA

Modo de preparo da Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o fermente o em pó e o sal e misture com as pontas dos dedos, até obter uma massa lisa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), reservando um pouco da massa para a cobertura.

Ingredientes do recheio:
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
3 DENTES DE ALHO PICADOS
2 CEBOLAS MÉDIAS PICADAS
2 TOMATES MÉDIOS PICADOS
300 G DE FRANGO DESFIADO SEM TEMPERO
2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDOS EM
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 VIDRO DE PALMITO PICADO
150 G DE CREME DE LEITE
SAL, PIMENTA E CHEIRO-VERDE A GOSTO

Modo de preparo do Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas. Adicione os tomates e refogue. Acrescente o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos e refogue até secar a água. Acrescente o palmito, o creme de leite e tempere como sal, a pimenta e o cheiro-verde, misture bem e coloque sobre a massa reservada. Abra a massa reservada com auxílio de um rolo, cubra a torta, fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Fonte: Mulheres.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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