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Receita de Torta de Chocolate e Caramelo Toffee da Chef Ju do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Torta de Chocolate e Caramelo Toffee

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta de Chocolate e Caramelo Toffee.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

  • 100g de biscoito
  • 50g de manteiga
  • 7g de cacau em pó
  • 1g de sal

Ganache

  • 200g de chocolate ao leite
  • 100g de creme de leite
  • 25g de manteiga
  • 1g de sal

Caramelo

  • 200g de creme de leite
  • 240g de açúcar
  • 85g de glucose
  • 80g de manteiga
  • 55g de leite condensado

Finalização

  • Cacau em pó
  • Chocolate

Modo de preparo

Massa

Triture o biscoito e junte-o com a manteiga derretida, junte com o cacau em pó e o sal e misture até ficar homogêneo.

Ganache

Derreta o chocolate, feito isso, junte-o com o creme de leite, manteiga e sal, misture tudo até ficar homogêneo.

Caramelo

Derreta o açúcar até ficar na cor de guaraná, assim que isso acontecer, entre com o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, misture tudo até ficar homogêneo. Apague o fogo e acrescente a glucose e misture bem. Deixe esfriar para usar.

Montagem e Finalização

Em uma forma com fundo removível, coloque a mistura da massa no fundo da forma e vá modelando a base de sua torta com as mãos. Com a base da torta pronta, leve-a para o forno a 180º por cerca de 10 minutos. Com a massa assada, pincele chocolate sobre ela para que a massa continue crocante. Entre com o caramelo e por fim coloque a ganache e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e finalize a torta e sirva em seguida!!!

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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