Receita de Torta De Chocolate Com Maracujá do The Chef:
Aprenda a fazer Torta de Chocolate com Maracujá
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Chocolate com Maracujá.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
TORTA DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ
Tempo de preparo: 45 minutos + 4 horas de geladeira
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito de chocolate triturado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 pacote de gelatina hidratada e derretida
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 4 colheres (sopa) de chantilly batido
COBERTURA
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
- 1/2 caixinha de creme de leite
PARA DECORAR
- Polpa de maracujá
MODO DE PREPARO
Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida e cubra o fundo de uma assadeira de 25 cm de diâmetro.
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite e a gelatina sem sabor, coloque o suco de maracujá e o chantilly batido delicadamente. Coloque na assadeira e leve para a geladeira por 4 horas.
Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite e cubra a torta. Coloque a polpa de maracujá para decorar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.