Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Chocolate Branco com Frutas Amarelas
Nesta segunda-feira, 28 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Chocolate Branco com Frutas Amarelas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
RECEITA
Ingredientes da Massa:
200 g de biscoito amanteigado de baunilha
100 g de manteiga sem sal
Recheio :
400 g de chocolate branco
200 g de cream cheese
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de leite em pó
6 g de gelatina sem sabor
Calda de frutas amarelas:
100 g de manga cortada em cubos
100 g de abacaxi cortado em cubos
Polpa de 2 maracujás
Suco de ½ limão
150 g de açúcar
Physalis e hortelã para decorar
Modo de preparo da torta:
Em uma tigela misture o biscoito e a manteiga até formar uma farofinha, forrar fundos e laterais de uma assadeira de fundo removível, levar para a geladeira,
Para o creme misturar todos os ingredientes, e dispor sobre a base, e levar para gelar, dispor a geleia de frutas e decorar com as frutas picadas e os Physalis e o hortelã.
Modo de preparo da calda:
Levar os ingredientes para uma panela e deixar ferver até formar uma calda espessa e brilhante!
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!