Receita de Torta de Chocolate Branco com Frutas Amarelas do Mulheres 06/07/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Chocolate Branco com Frutas Amarelas
Nesta segunda-feira, 06 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Chocolate Branco com Frutas Amarelas que é uma deliciosa dica de sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Calda
Ingredientes
100 g de manga cortada em cubos
100 g de abacaxi cortado em cubos
Polpa de 2 maracujás
Suco de ½ limão
150 g de açúcar
Physalis e hortelã para decorar
Modo de preparo
Levar os ingredientes para uma panela e deixar ferver até formar uma calda espessa e brilhante!
Recheio
Ingredientes
400 g de chocolate branco
200 g de cream cheese
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de leite em pó
6 g de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Em uma tigela misture o biscoito e a manteiga até formar uma farofinha, forrar fundos e laterais de uma assadeira de fundo removível, levar para a geladeira,
Para o creme misturar todos os ingredientes, e dispor sobre a base, e levar para gelar, dispor a geleia de frutas e decorar com as frutas picadas e os Physalis e o hortelã.
Massa
Ingredientes
200 g de biscoito amanteigado de baunilha
100 g de manteiga sem sal
Modo de preparo
Em uma tigela misture o biscoito e a manteiga até formar uma farofinha, forrar fundos e laterais de uma assadeira de fundo removível, levar para a geladeira,
Para o creme misturar todos os ingredientes, e dispor sobre a base, e levar para gelar, dispor a geleia de frutas e decorar com as frutas picadas e os Physalis e o hortelã.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.