Receitas

Receita de Torta de Chocolate Branco com Frutas Amarelas do Mulheres 06/07/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Chocolate Branco com Frutas Amarelas

Nesta segunda-feira, 06 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Chocolate Branco com Frutas Amarelas que é uma deliciosa dica de sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Calda

Ingredientes

100 g de manga cortada em cubos

100 g de abacaxi cortado em cubos

Polpa de 2 maracujás

Suco de ½ limão

150 g de açúcar

Physalis e hortelã para decorar

Modo de preparo

Levar os ingredientes para uma panela e deixar ferver até formar uma calda espessa e brilhante!

Recheio

Ingredientes

400 g de chocolate branco

200 g de cream cheese

1 caixinha de creme de leite

5 colheres (sopa) de leite em pó

6 g de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Em uma tigela misture o biscoito e a manteiga até formar uma farofinha, forrar fundos e laterais de uma assadeira de fundo removível, levar para a geladeira,

Para o creme misturar todos os ingredientes, e dispor sobre a base, e levar para gelar, dispor a geleia de frutas e decorar com as frutas picadas e os Physalis e o hortelã.

Massa

Ingredientes

200 g de biscoito amanteigado de baunilha

100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Em uma tigela misture o biscoito e a manteiga até formar uma farofinha, forrar fundos e laterais de uma assadeira de fundo removível, levar para a geladeira,

Para o creme misturar todos os ingredientes, e dispor sobre a base, e levar para gelar, dispor a geleia de frutas e decorar com as frutas picadas e os Physalis e o hortelã.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo