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Receita de Torta de Carne Seca do Vou Te Contar 17/11/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Carne Seca

Nesta terça-feira, 17 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Torta de Carne Seca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Massa

500 g de farinha de trigo

250 g de margarina sem sal

3 gemas

1 copo de iogurte natural

1 colher de sal

1 tablete de fermento biológico fresco

1 colher de açúcar

Recheio

3 colheres de azeite

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

2 tomates picados sem sementes

sal (se necessário) e pimenta do reino à gosto

500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

azeitonas à gosto

cheiro verde à gosto

1 xícara de leite

2 colheres de farinha de trigo

Montagem

400 g de requeijão cremoso

1 ovo

 

Modo de Preparo:

Massa

Em um recipiente junte a margarina com a farinha de trigo até obter uma espécie de farofinha, acrescente o sal na mistura e reserve,  em seguida em outro recipiente misture o fermento, o açúcar, os ovos e o iogurte até que fique homogêneo, junte os dois preparos  e passe a sovar a massa com as mãos até que ela desprenda dos dedos. Caso tenha tempo sobrando, cubra a massa com um filme plástico e leve-a para a geladeira por pelo menos 30 minutos, ou então já abra-a logo que terminar a sova.

Recheio

Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate e em seguida adicione a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada, as azeitonas, o cheiro verde, o leite, a farinha de trigo e misture bem na panela e deixe cozinhando.

Montagem

Abra a massa diretamente, deixando uma parte para fazer a tampa da torta, na forma onde pretende assar sua torta, feito isso, adicione o requeijão cremoso, o recheio e em seguida cubra com a tampa de massa, leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.

Fonte: Vou Te Contar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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