Receitas

Receita de Torta de Abacaxi com Goiabada da Chef Andreia Gazoli do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta de Abacaxi com Goiabada

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Abacaxi com Goiabada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 200 g de biscoito triturado
• 100 g de manteiga

MODO DE PREPARO:
Misture a manteiga com o biscoito triturado e forre forma. Reserve

COBERTURA:
• 200 g de goiabada em cubinhos
• 1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO:
Coloque a goiabada em uma panela com a água e dissolva a goiabada em fogo médio até ficar cremosa e reserve.

RECHEIO:
• 1 abacaxi cortado em cubos
• 1 lata de leite condensado
• 2 caixinhas de creme de leite
• 1 gelatina em pó de abacaxi
• 1/2 xicara (chá) de açúcar
• 300 ml de água

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o abacaxi a água e o açúcar, deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo acrescente a gelatina e dissolva bem. Deixe dar uma esfriada! Coloque o creme de leite e o leite condensado misture bem e coloque na forma com a base de biscoito e leve para a geladeira até endurecer aproximadamente 4 horas! Retire da geladeira e cubra com a goiabada e sirva gelada!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo