Receitas

Receita de Torta Chocolatuda da Vivian Feldmann do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta Chocolatuda

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Chocolatuda.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 250 g de manteiga
• ¾ xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 ovo
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione o ovo e bata para incorporar. Misture a farinha e bata até virar uma massa que desgruda das laterais da batedeira. Abra a massa entre dois plásticos e forre uma forma (fundo e laterais). Fure bem a base com um garfo e leve ao forno médio até dourar, por volta de 15 minutos. Retire do forno e reserve.

RECHEIO:
• 50 g de manteiga
• 300 g de chocolate meio amargo picado
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO:
Leve todos os ingredientes ao micro-ondas para derreter. Misture bem com um batedor de arames e despeje sobre a torta assada e fria. Deixe na geladeira por algumas horas para firmar. Sirva com chantilly, sorvete ou purinha mesmo!

GANACHE:
• 250 g de chocolate meio amargo
• 200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Leve os ingredientes ao micro-ondas para derreter, coloque em uma manga de confeitar e decore a sua torta como desejar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo