Receita de Torta Arraiá da Chef Silvia Branconaro do Mulheres:
Aprenda a fazer Torta Arraiá
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Arraiá.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BASE:
• 2 pacotes de biscoito tipo de amido triturados
• 5 paçocas tipo rolha esfareladas
• 100g de manteiga ou margarina
MODO DE PREPARO:
Sove todos os ingredientes até dar liga. Forre o fundo e parte das laterais de uma forma de fundo removível e leve para o forno 240 graus por 5 minutos. Reserve.
RECHEIO:
• 395g de doce de leite
• 5 paçocas tipo rolha
• 100g de amendoim triturado (sem pele e sem sal)
• 250ml de chantilly batido em ponto firme (medir líquido)
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes, coloque sobre a massa da torta e leve para gelar por 2 horas.
COBERTURA:
• 200g de amendoim sem pele e sem sal
• 250g de chocolate meio amargo derretido
• 100g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Misture o chocolate com o creme de leite e coloque na torta gelada, coloque os amendoins por cima, leve novamente para geladeira por mais 30 minutos, desenforme e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.