Receitas

Receita de Tomates Recheados ao Forno do É de Casa 24/04/2021:

Aprenda a fazer deliciosos Tomates Recheados ao Forno

Neste sábado, 24 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar deliciosos Tomates Recheados ao Forno.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Tomates recheados ao forno
6 tomates Carmem
1 cebola
3 dentes de alho
8 pães para a farinha de pão ralado
1 tablete de 200 gramas de manteiga
200 gramas parmesão ralado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite a gosto
salsinha a gosto
2 cebolinhas

Modo de Preparo – Tomates recheados ao forno

  1. Pique o alho, a cebola em cubos pequenos, pique a salsinha bem miudinha e a cebolinha em rodelinhas separando a parte verde para a finalização.
  2. Em uma panela acrescente a farinha de pão e torre ela um pouco para ficar crocante e reserve.
  3. Em uma panela derreta a manteiga e frite o alho acrescente a cebola a salsinha e a farinha de pão torrada prove e tempere com sal.
  4. Corte um fatia do tomate na parte de cima retirando o tampão caso necessário para o tomate ficar de pé, corte uma rodela para deixar a parte de baixo alinhada retire o meio do tomate e as sementes.
  5. Agora já temos nosso copinho de tomate, pincele sal, pimenta e azeite e leve ao forno por dez minutos.
  6. Recheie o tomate assado com a farofa e acrescente o parmesão ralado e decore com a cebolinha.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo