Receitas

Receita de Tiramisu do Aqui na Band 06/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Tiramisu

Nesta segunda-feira, 06 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Tiramisu que é uma deliciosa sobremesa que na certa fará sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

5 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de açúcar
500 gramas de queijo tipo mascarpone
1 pacote de biscoito tipo champagne
1 xícara (chá) de café bem forte (sem açúcar)
½ dose de conhaque

Para Polvilhar: Chocolate em pó a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque as gemas, 3 colheres de açúcar e a dose de conhaque. Leve para aquecer em banho-maria. Mexa até chegar na temperatura de 65°C aproximadamente. Cuidado para não talhar as gemas e nem encostar a água da panela no fundo da travessa para não queimar. Bata o queijo mascarpone, com o restante do açúcar, em uma batedeira e vá acrescentando esta mistura. Bata bem. Molhe os biscoitos tipo champagne no café forte, até absorver bem o líquido e transfira o creme da batedeira para uma manga de confeitar. Corte o bico da manga, faça camadas de creme e bolacha nas taças, finalizando com o creme. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas e na hora de servir, polvilhe chocolate em pó a gosto.

 

Rendimento: 6 porções

 

Fonte: Dia Dia

*Receita alternativa!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo