Receitas

Receita de Tiramissu Brazuca do Chef Alexandre Franciulli do Mulheres:

Aprenda a fazer Tiramissu Brazuca

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Tiramissu Brazuca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TIRAMISSU BRAZUCA:
• 400 g de queijo minas frescal
• 395 g de leite condensado (1 lata)
• 200 g de creme de leite
• Leite (se necessário)
• 2 xícaras de café coado bem forte
• Biscoitos champagne para montagem
• Cacau em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:
No liquidificador, colocar o leite condensado, o creme de leite e o queijo minas despedaçado e bater até formar um creme liso e homogêneo. Se necessário, leite aos poucos para ajudar a bater

MONTAGEM:
Molhe um a um os biscoitos no café, mas sem encharcá-los. Coloque uma camada de biscoitos em uma travessa redonda e cubra com o creme de queijo. Disponha o restante dos biscoitos e novamente cubra com o creme para arrematar. Em seguida, coloque na geladeira e deixe por pelo menos uma hora. Na hora de servir, polvilhe com o cacau em pó para decorar.TIRAMISSU BRAZUCA:
• 400 g de queijo minas frescal
• 395 g de leite condensado (1 lata)
• 200 g de creme de leite
• Leite (se necessário)
• 2 xícaras de café coado bem forte
• Biscoitos champagne para montagem
• Cacau em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:
No liquidificador, colocar o leite condensado, o creme de leite e o queijo minas despedaçado e bater até formar um creme liso e homogêneo. Se necessário, leite aos poucos para ajudar a bater

MONTAGEM:
Molhe um a um os biscoitos no café, mas sem encharcá-los. Coloque uma camada de biscoitos em uma travessa redonda e cubra com o creme de queijo. Disponha o restante dos biscoitos e novamente cubra com o creme para arrematar. Em seguida, coloque na geladeira e deixe por pelo menos uma hora. Na hora de servir, polvilhe com o cacau em pó para decorar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo