Receita de Caldo Verde do The Chef:
Aprenda a fazer Caldo Verde
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Caldo Verde.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CALDO VERDE
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 3 xícaras (chá) de batata cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
- 1 xícara (chá) de paio em cubos
- 3 xícaras (chá) de couve fatiada
- Sal a gosto
- Água – o quanto baste
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione água, batata, linguiça calabresa e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios.
Retire as batatas e amasse-as. Em seguida, volte a batata no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Acrescente a couve fatiada e o sal. Quando a couve estiver cozida, sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.