Receitas

Receita de Caldo Verde do The Chef:

Aprenda a fazer Caldo Verde

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Caldo Verde.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CALDO VERDE

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de batata cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 1 xícara (chá) de paio em cubos
  • 3 xícaras (chá) de couve fatiada
  • Sal a gosto
  • Água – o quanto baste

MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione água, batata, linguiça calabresa e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios.
Retire as batatas e amasse-as. Em seguida, volte a batata no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Acrescente a couve fatiada e o sal. Quando a couve estiver cozida, sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo