Receitas
Receita de Tilápia Recheada com Filé de Tilápia e Banana da Terra do Nosso Campo:
Aprenda a fazer Tilápia Recheada com Filé de Tilápia e Banana da Terra
Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Tilápia Recheada com Filé de Tilápia e Banana da Terra.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 1 tilápia entre 1,5 e 2 quilos, temperada a gosto
- 300 gramas de filé de tilápia
- 2 bananas da terra fatiadas
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- 2 dentes de alho amassados
- ½ cebola picada
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de margarina ou manteiga
- 150 gramas de farinha de mandioca
- um pouco de água quente
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o azeite e sele os dois lados do filé de tilápia;
- Adicione uma pitada de sal e um pouco de água quente até cobrir os filés;
- Deixe no fogo por uns cinco minutos. Tire os filés de tilápia e reserve a água;
- Em outra panela, coloque a margarina, azeite, o alho e frite a banana até ficar dourada;
- Acrescente o pimentão vermelho e o amarelo, a cebola e, em seguida, o filé de tilápia;
- Adicione um pouco da água que cozinhou o peixe e finalize com a farinha de mandioca e o cheiro-verde.
Montagem
- Pegue o peixe já temperado e recheie com a farofa.
- Leve ao forno por umas duas horas a 180 graus.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.