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Receita de Tilápia Empanada com Pesto de Agrião do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Tilápia Empanada com Pesto de Agrião

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Tilápia Empanada com Pesto de Agrião.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Tilápia empanada com pesto de agrião

  • 1 quilo de tilápia
  • Suco de um limão
  • 3 dentes de alho
  • Meio maço de agrião
  • 100 gramas de castanha-do-pará
  • 100 mililitros de azeite de oliva
  • 10 gramas de farinha de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Melaço para servir com peixe e o pesto

Modo de Preparo

Tilápia empanada com pesto de agrião

  1. Tempere a tilápia com sal, pimenta e limão. No liquidificador, adicione o leite, o ovo e tempere com sal. Adicione esta mistura em uma tigela e em outra tigela coloque a farinha de tapioca.
  2. Mergulhe o peixe na mistura de ovo com leite e passe na farinha de tapioca. Reserve na geladeira por 20 minutos.
  3. Em uma frigideira, adicione óleo para fritar por imersão e leve ao fogo para aquecer. Adicione o peixe no óleo e deixe fritar de um lado e de outro.
  4. Triture castanha-do-pará no processador e transfira para uma tigela, repita o mesmo processo com o agrião. Processe o agrião grosseiramente e desligue.
  5. Descasque e pique os dentes de alho e adicione ao agrião e processe novamente. Junte o agrião a castanha e tempere com sal, azeite e misture bem, adicionando sal e azeite até atingir a textura desejada.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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