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Receita de Tilápia Empanada com Pesto de Agrião do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Tilápia Empanada com Pesto de Agrião
Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Tilápia Empanada com Pesto de Agrião.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Tilápia empanada com pesto de agrião
- 1 quilo de tilápia
- Suco de um limão
- 3 dentes de alho
- Meio maço de agrião
- 100 gramas de castanha-do-pará
- 100 mililitros de azeite de oliva
- 10 gramas de farinha de tapioca
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Melaço para servir com peixe e o pesto
Modo de Preparo
Tilápia empanada com pesto de agrião
- Tempere a tilápia com sal, pimenta e limão. No liquidificador, adicione o leite, o ovo e tempere com sal. Adicione esta mistura em uma tigela e em outra tigela coloque a farinha de tapioca.
- Mergulhe o peixe na mistura de ovo com leite e passe na farinha de tapioca. Reserve na geladeira por 20 minutos.
- Em uma frigideira, adicione óleo para fritar por imersão e leve ao fogo para aquecer. Adicione o peixe no óleo e deixe fritar de um lado e de outro.
- Triture castanha-do-pará no processador e transfira para uma tigela, repita o mesmo processo com o agrião. Processe o agrião grosseiramente e desligue.
- Descasque e pique os dentes de alho e adicione ao agrião e processe novamente. Junte o agrião a castanha e tempere com sal, azeite e misture bem, adicionando sal e azeite até atingir a textura desejada.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.