Receita de Tilápia ao Estilo Bacalhoada com Natas do The Chef:
Aprenda a fazer Tilápia ao Estilo Bacalhoada com Natas
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Tilápia ao Estilo Bacalhoada com Natas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1 pitada(s) de noz-moscada
- parmesão a gosto
- 1 xícara(s) de chá de farinha panko (opcional)
- azeitona preta para decorar a gosto
- 4 unidade(s) de batatas brancas em rodelas pré-cozidas
- 2 fio(s) de azeite de oliva
- 4 dente(s) de alho
- 500 grama(s) de tilápia curada
- 2 unidade(s) de cebolas cortadas em tiras finas
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde
- 1 xícara(s) de chá de molho branco
- 1 pote(s) de nata
MODO DE PREPARO
Refogue as batatas no azeite de oliva até dourar e ajuste o sal. Refogue os dentes de alho e a tilápia no mesmo azeite e reserve. Refogue as cebolas até murchar e adicione as azeitonas. Monte o prato, colocando uma camada de batata, uma de cebola e uma de bacalhau. Repita a operação até colocar tudo na travessa. Misture o molho branco com a nata, dê um toque de noz-moscada e ajuste o sal. Cubra o preparo com a mistura. Coloque o queijo por cima e leve ao forno para gratinar. Decore com azeitonas pretas e sirva.
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