Receita de Talharim de Pupunha do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Talharim de Pupunha

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Talharim de Pupunha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Talharim de pupunha

Ingredientes

Molho de tomate caseiro

Modo de Preparo

Talharim de pupunha

  1. Rale a pupunha num ralador largo e coloque-a em uma panela com água fervendo.
  2. Acrescente sal e a manteiga.
  3. Deixe no fogo até o cozimento da pupunha.

Modo de Preparo

Molho de tomate caseiro

  1. Doure o alho picado numa panela com manteiga e um pouquinho de azeite para não queimar a manteiga.
  2. Adicione a salsa e o manjericão a gosto, e acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta-do-reino e um pouco mais de azeite.
  3. Coloque uma pitada de açúcar ou mel, para quebrar a acidez do tomate.
  4. Para servir, escorra a pupunha e coloque-a na panela, junto com o molho.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile