Receitas
Receita de Talharim de Pupunha do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Talharim de Pupunha
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Talharim de Pupunha.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Talharim de pupunha
- 1 pupunha de aproximadamente 800 gramas
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
Ingredientes
Molho de tomate caseiro
- 2 tomates
- 5 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- Manjericão a gosto
- Salsa a gosto
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
- Açúcar ou mel a gosto para tirar a acidez
Modo de Preparo
Talharim de pupunha
- Rale a pupunha num ralador largo e coloque-a em uma panela com água fervendo.
- Acrescente sal e a manteiga.
- Deixe no fogo até o cozimento da pupunha.
Modo de Preparo
Molho de tomate caseiro
- Doure o alho picado numa panela com manteiga e um pouquinho de azeite para não queimar a manteiga.
- Adicione a salsa e o manjericão a gosto, e acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta-do-reino e um pouco mais de azeite.
- Coloque uma pitada de açúcar ou mel, para quebrar a acidez do tomate.
- Para servir, escorra a pupunha e coloque-a na panela, junto com o molho.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.