Receitas

Receita de Talharim de Pupunha do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Talharim de Pupunha

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Talharim de Pupunha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Talharim de pupunha

  • 1 pupunha de aproximadamente 800 gramas
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Ingredientes

Molho de tomate caseiro

  • 2 tomates
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Manjericão a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • Açúcar ou mel a gosto para tirar a acidez

Modo de Preparo

Talharim de pupunha

  1. Rale a pupunha num ralador largo e coloque-a em uma panela com água fervendo.
  2. Acrescente sal e a manteiga.
  3. Deixe no fogo até o cozimento da pupunha.

Modo de Preparo

Molho de tomate caseiro

  1. Doure o alho picado numa panela com manteiga e um pouquinho de azeite para não queimar a manteiga.
  2. Adicione a salsa e o manjericão a gosto, e acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta-do-reino e um pouco mais de azeite.
  3. Coloque uma pitada de açúcar ou mel, para quebrar a acidez do tomate.
  4. Para servir, escorra a pupunha e coloque-a na panela, junto com o molho.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo