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Receita de Talharim Com Ragu De Costela E Tomate Assado do The Chef:

Aprenda a fazer Talharim com Ragu de Costela e Tomate Assado

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Talharim com Ragu de Costela e Tomate Assado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TALHARIM COM RAGU DE COSTELA E TOMATE ASSADO

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES:
MASSA PARA TALHARIM

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo de grano duro
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

COSTELA DESFIADA

  • 1 kg de carne de costela bovina com osso
  • Azeite a gosto
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 talo de salsão cortado em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 10 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho ralados
  • 3 colheres (sopa) de azeite

RAGU DE COSTELA

  • 7 tomates maduros cortados ao meio sem sementes
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 2 xícaras (chá) de carne de costela desfiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
MASSA PARA TALHARIM
Junte todos os ingredientes até homogeneizar. Coloque a massa para descansar, passe pelo cilindro (máquina de massa). Corte tiras de 50 cm e passe no cortador de talharim.

COSTELA DESFIADA
Sele rapidamente os pedaços de costela na panela de pressão.
Junte os demais ingredientes e coloque na pressão.
Cozinhe por 30 a 40 minutos a partir da pressão. Depois de cozida, retire os ossos e a gordura. Desfie a carne com o garfo, refogue a carne com alho e azeite. Acerte o sal e deixe esfriar.
Reserve.

RAGU DE COSTELA
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Acomode os tomates na assadeira com os dentes de alho. Asse os tomates no forno a 180º por 40 minutos, aproximadamente.
Triture os tomates e os dentes de alho no mixer ou no liquidificador.
Junte os tomates com a carne desfiada e deixe apurar por 10 minutos.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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