Receita de Batatas Recheadas do Vou Te Contar 15/10/2020:
Aprenda a fazer deliciosas Batatas Recheadas
Na última quinta-feira, 16 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar deliciosas Batatas Recheadas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
BATATAS RECHEADAS:
6 BATATAS DE TAMANHO GRANDE
RECHEIO:
4 COLHERES DE SOPA DE SALSA PICADA
250 G DE MUSSARELA RALADA
300 G DE BACON EM CUBOS JÁ DOURADOS
PARA EMPANAR:
3 OVOS BATIDOS
250 G DE FARINHA DE ROSCA (PADARIA)
ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE FAZER:
DESCASQUE AS BATATAS, CORTE-AS NA LOGITUDINAL E COZINHE EM ÁGUA E SAL POR 20 MINUTOS ATE QUE FIQUEM AO DENTE. ESCORRA DA ÁGUA, E CAVE UM ESPAÇO NO CENTRO DE CADA METADE DE BATATA. AÍ ENCAIXE NESTE ESPAÇO OS INGREDIENTES DO RECHEIO PREVIAMENTE MISTURADOS ENTRE SI. PRENDA COM PALITOS E PARA EMPANAR PASSE NOS OVOS BATIDOS E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA. FRITE SOB IMERSÃO EM OLEO MODERADO.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.