Receitas

Receita de Suflê de Chocolate do Aqui na Band 16/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Suflê de Chocolate

Nesta quinta-feira, 16 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou no Aqui na Band como preparar um delicioso Suflê de Chocolate que é uma excelente dica de sobremesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA SOUFLE DE CHOCOLATE

Ingredientes

140 g de creme de chocolate

30 g de chocolate em pó

180 g de claras

120 g de açúcar refinado

10 gotinhas de limão

Manteiga e açúcar para untar

Ingredientes creme de chocolate

300 ml de leite integral

75 g de açúcar

30 g de manteiga sem sal

3 gemas

25 g de amido de milho

5 ml de essência de baunilha

100 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO SOUFLE DE CHOCOLATE

Modo de preparo

Unte uns ramequins ou xicaras que podem ir ao forno com a manteiga e o açúcar. xbata o creme patissier com um fouet até ficar bem cremoso. Reserve. Bater as claras em picos firmes e vá adicionando o açúcar aos poucos e as gotinhas de limão. Incorpore delicadamente as claras já batidas na mistura de creme patissier de chocolate. Disponha sobre os ramequins e leve para assar a 190°c até que ele esteja bem estruturado. Retire e sirva imediatamente.

Modo de preparo creme

Leve para ferver o leite. Vire sobre a mistura de gemas açúcar e amido, mexa bem e retorne para o fogo. Mexa bem até engrossar, retire do fogo, agregue a essência de baunilha, o chocolate em barra e a manteiga, mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Fonte: Aqui na Band.

 

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo