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Receita de Steak Tartare com Chips do The Chef 30/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Steak Tartare com Chips

Nesta sexta-feira, 30 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Steak Tartare com Chips.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

200 g de filé mignon bovino
½ cebola roxa picada em cubinhos
1 gema pasteurizada
Suco de ½ limão
1 colher (sopa) de pepino em conserva
1 colher (sobremesa) de alcaparra
1 colher (sobremesa) de ketchup
1 colher (chá) de mostarda de dijon
1 colher (sobremesa) de molho inglês
Salsinha fresca picadinha a gosto
Cebolete picadinho a gosto
Molho de pimenta a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

CHIPS
Tubérculos de sua preferência. (Batata-doce, mandioquinha, mandioca)
Óleo para fritar
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
STEAK TARTARE
Prepare a maionese com a gema pasteurizada, o suco de limão, a mostarda e bata com um batedor. Junte o azeite aos poucos até dar o ponto.
Pique a carne em cubinhos pequenos.
Pique a cebola, o pepino e a alcaparra. Junte à carne já picada. Misture bem. Adicione o molho inglês, o ketchup, a pimenta. Finalize com a salsa e a cebolete. Ajuste sal e pimenta a gosto.

CHIPS
Com ajuda de um fatiador de legumes, lamine os tubérculos em finas fatias.
Aqueça o óleo a 170 graus e frite por imersão.
Escorra e seque com ajuda de um papel. Reserve e sirva junto com o steak tartare.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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