Receitas

Receita de Sopa de Milho do Revista de Sábado 16/01/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Sopa de Milho

O Revista de Sábado deste sábado, 16 de janeiro, trouxe uma visita a Capela do Alto, SP, onde Marcos e Priscila conheceram curiosidades sobre a cidade que é conhecida como a Capital do Milho Verde.

E para fazer jus ao nome, aprendemos como preparar uma deliciosa Sopa de Milho. Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 litro de água
  • Salsinha e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo – Refogue o alho.

  1. Coloque o milho verde e a água.
  2. Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos depois que ferver em fogo baixo.
  3. Desligue e espere esfriar.
  4. Bata no liquidificador e voltar ao fogo para ferver.
  5. Retire e serva polvilhado com a salsinha e o queijo ralado.

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo