Receitas

Receita de Sopa de Aspargos com Queijo de Cabra do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Sopa de Aspargos com Queijo de Cabra

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Sopa de Aspargos com Queijo de Cabra.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Sopa de aspargos com queijo de cabra

  • 100 gramas de aspargos verde frescos
  • 180 gramas de queijo de cabra frescal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola roxa
  • 1 cebola branca
  • Pimenta-do-reino em grãos moída na hora
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de água
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Gengibre ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Sopa de aspargos com queijo de cabra

  1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo.
  2. Junte o aspargo picado e acrescente a noz-moscada.
  3. Depois que os aspargos estiverem macios, junte no liquidificador o refogado, o queijo de cabra e 1 copo de água fria.
  4. Bata até atingir a consistência desejada.
  5. Volte a mistura para a panela até abrir fervura, temperando com os demais ingredientes e uns pedacinhos de aspargos; deixe ferver.
  6. Finalize com a salsinha.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo