Receita de Sopa Chinesa do Mulheres 17/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Sopa Chinesa
Nesta quarta-feira, 17 de junho, Regina Volpato recebeu no Mulheres mais um convidado que ensinou como preparar uma deliciosa Sopa Chinesa que é um prato típico da China que deve conquistar sua família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Sopa
Ingredientes
200 G CARNE DE PORCO FATIADA EM TIRAS FINAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA COM CASCA EM TIRAS FINAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE BRANCO DE MELANCIA EM TIRAS FINAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE COGUMELO SHITAKE OU COMUM FATIADO
2 OVOS BATIDOS
1 COLHER (CAFÉ) DE GENGIBRE RALADO
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 COLHER (SOBREMESA) DE PIMENTA-DO-REINO MOÍDA
1 XÍCARA (CAFÉ) DE VINAGRE BRANCO
1 E ½ XÍCARA (CAFÉ) DE MOLHO DE SOJA
1 L e 200 ML DE CALDO DE FRANGO
6 COLHERES (SOPA) CHEIA DE AMIDO DE MILHO
4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL
1 COLHER (SOPA) DE TALO DE COENTRO PICADO
½ XÍCARA (CAFÉ) DE FOLHAS DE COENTRO
½ XÍCARA (CAFÉ) DE CEBOLINHA PICADA SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) ÓLEO DE GERGELIM (OPCIONAL)
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Tempere a carne com meia xícara de café de molho de soja, alho, gengibre e uma colher de sopa de amido
Adicione 1 colher de café de sal no ovo batido
Separe 200 ml de caldo de frango
Aqueça o óleo numa panela funda
Fritar carne até dourar
Retire e reserve
Frite cenoura e cogumelo na mesma panela rapidamente
Adicione 1 litro de caldo de frango, pimenta do reino e 1 xícara de café de molho de soja
Espere ferver
Misture 5 colheres de sopa de amido com 200 ml de caldo
Adicione na sopa juntamente com carne e casca de melancia
Espere ferver
Adicione em fio os ovos batidos
Mexa a sopa levemente (não precisa ferver) e desligue o fogo
Adicione o vinagre, óleo de gergelim e os talos de coentro
Adicione o sal a gosto
Sirva com cebolinha e folhas de coentro por cima
Fonte: Mulheres.
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