Receita de Sobrecoxa em Cubos ao Molho Japonês com Salada Quente do The Chef:
Aprenda a fazer Sobrecoxa em Cubos ao Molho Japonês com Salada Quente
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobrecoxa em Cubos ao Molho Japonês com Salada Quente.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 3 unidade(s) de sobrecoxas desossadas com pele, cortadas em cubos médios
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de saquê mirin
- 3 colher(es) de sopa de molho de soja
- 3 colher(es) de sopa de saquê culinário
- 2 dente(s) de alho moídos
Salada japonesa
- sal a gosto
- cebolinha a gosto
- 3 colher(es) de sopa de cebola roxa picadinha
- 3 colher(es) de sopa de cenoura
- 1 unidade(s) de batata-doce grande
- 1 colher(es) de sopa de limão
Molho japonês
- 1 colher(es) de café de pimenta calabresa ou chilli em pó para temperar
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de açúcar mascavo ou demerara
- 5 colher(es) de sopa de saquê culinário
- 5 colher(es) de sopa de saquê mirin (vinho licoroso)
- 5 colher(es) de sopa de molho de soja
- óleo tostado para finalizar
- cebolinha picada para finalizar
MODO DE PREPARO
Coloque o frango cortado em cubos em um bowl ou tigela, tempere com sal, saquê culinário, saquê mirin e alho moído. Reserve. Enquanto isso, faça o molho. Coloque os ingredientes do molho em uma panela, misture bem e depois leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe reduzir pela metade. Com o molho pronto, coloque os cubos de frango, grelhe ou asse na churrasqueira. Quando prontos, sirva com o molho japonês, colocando em cima do espetinho o óleo tostado e a cebolinha. Sirva em seguida.
Salada quente: Corte a batata-doce e a cenoura sem a casca em cubos e cozinhe. Assim que pronta, misture com a cebola roxa, tempere com sal, vinagre e azeite a gosto. Sirva quente com a cebolinha.
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