Receita de Sobrecoxa com Molho de Banana da Terra do Edu Guedes – The Chef 08/01/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Sobrecoxa com Molho de Banana da Terra
Nesta quinta-feira, 22 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobrecoxa com Molho de Banana da Terra.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa desossada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de alho
4 folhas de louro
Ingredientes do molho:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 talo de alho-poro
1 banana-da-terra fatiada
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tempere o frango com sal a gosto. Em seguida, bata o alho com óleo e louro. Deixe o óleo decantar, adicione 4 colheres (sopa) somente do óleo saborizado no frango.
Aqueça bem chapa e doure o frango até o ponto desejado.
Enquanto isso, prepare o molho: Em uma panela, refogue o alho e o alho-poro no azeite. Junte a banana e refogue até ficar macia. Transfira para um liquidificador e bata com o leite e o requeijão. Volte ao fogo e ajuste o sal.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.