Receitas

Receita de Sobrecoxa com Molho de Banana da Terra do Edu Guedes – The Chef 08/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Sobrecoxa com Molho de Banana da Terra

Nesta quinta-feira, 22 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobrecoxa com Molho de Banana da Terra.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

1 kg de sobrecoxa desossada

Sal a gosto

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de alho

4 folhas de louro

Ingredientes do molho:

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho

1 talo de alho-poro

1 banana-da-terra fatiada

1 xícara (chá) de requeijão

1 xícara (chá) de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tempere o frango com sal a gosto. Em seguida, bata o alho com óleo e louro. Deixe o óleo decantar, adicione 4 colheres (sopa) somente do óleo saborizado no frango.

Aqueça bem chapa e doure o frango até o ponto desejado.

Enquanto isso, prepare o molho: Em uma panela, refogue o alho e o alho-poro no azeite. Junte a banana e refogue até ficar macia. Transfira para um liquidificador e bata com o leite e o requeijão. Volte ao fogo e ajuste o sal.

 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo