Receitas

Receita de Sobrecoxa à Parmegiana do The Chef 09/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Sobrecoxa à Parmegiana

Nesta quarta-feira, 09 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobrecoxa à Parmegiana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Sobrecoxa a Parmegiana
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
6 sobrecoxas desossadas
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MOLHO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de tomates picados sem sementes
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 ramo de manjericão
Sal a gosto
GRATINADO
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
1 dente de alho picado
MODO DE PREPARO
Tempere e empane as sobrecoxas passando-as na farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar. Reserve.
Para o molho, refogue cebola e extrato de tomate no azeite. Junte os tomates e o molho.
Deixe em fogo baixo por 15 minutos e transfira para uma assadeira e coloque as sobrecoxas no
molho. Misture os ingredientes do gratinado e espalhe sobre os frangos. Leve em forno
preaquecido a 200 graus até gratinar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo