Receita de Sobrecoxa à Parmegiana do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 26/01/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Sobrecoxa à Parmegiana
Na última terça-feira, 26 de janeiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Sobrecoxa à Parmegiana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SOBRECOXA À PARMEGGIANA
TEMPERO:
1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
¼ XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA PEQUENA
6 RAMOS DE SALSA FRESCA
1 TALO DE CEBOLINHA VERDE
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA CALABRESA SECA
OUTROS INGREDIENTES:
8 SOBRECOXAS S/ PELE E S/ OSSO
MOLHO:
4 TOMATES ITALIANOS E BEM MADUROS
4 FOLHAS DE MANJERICÃO FRESCO
1 PITADA DE AÇÚCAR
3 PITADAS DE SAL
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
COBERTURA:
250G DE MUSSARELA FATIADA
PREPARO:
PARA O TEMPERO; BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR 1 MINUTOS, AI DERRAME ESTE TEMPERO DENTRO DE UM SACO PLÁSTICO COM AS SOBRECOXAS. AMARRE E DEIXE TOMAR GOSTO NA GELADEIRA POR 2 HORAS. APÓS ESTE TEMPO DOURE AS SOBRECOXAS EM UMA FRIGIDEIRA COM AZEITE; FAÇA ISTO DOS DOIS LADOS. PARA O MOLHO, COZINHE OS TOMATES INTEIROS POR 5 MINUTOS EM UMA PANELA COM ÁGUA FERVENTE; APÓS ESTE TEMPO ESCORRA-OS E BATA NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS. TRANSFIRA EM SEGUIDA PARA UMA VASILHA E ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES. MISTURE TUDO E RESERVE.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.