Receitas

Receita de Sardinhada do The Chef :

Aprenda a fazer Sardinhada

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sardinhada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SARDINHADA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de batata pré-cozida em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de cebola em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de pimentão verde em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de tomate em rodelas
  • 6 sardinhas espalmadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos cozidos
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 6 dentes de alho fatiados

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, faça camadas de batata, cebola, pimentão e tomate. Deixe no fogo até os legumes ficarem macios. Disponha as sardinhas sobre os legumes, tempere com sal e pimenta e decore com os ovos, as azeitonas e a salsinha. Em uma panela quente com óleo, frite o alho até dourar e, em seguida, disponha sobre a sardinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo