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Receita de Sardinha ao Molho Escabeche com Cuscuz de Arroz da Chef Ieda de Matos do Mulheres:

Aprenda a fazer Sardinha ao Molho Escabeche com Cuscuz

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Sardinha ao Molho Escabeche com Cuscuz.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SARDINHA AO MOLHO ESCABECHE:
• 3 latas de sardinhas
• 2 dentes de alho
• 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
• 2 cebolas grandes
• 1 pimentão de cada cor (verde, amarelo, vermelho)
• 2 folhas de louro
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 4 colheres (sopa) de vinagre
• ½ colher (chá) de cominho
• Suco de 1 limão
• Cheiro verde e sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela com fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar translucida. E seguida adicione o alho e dê uma apurada, depois acrescente o tomate e os pimentões e continue refogando. Neste momento adicione a penta do reino e o cominho. Acomode as sardinhas nesse refogado, juntamente com as folhas de louro e o vinagre, utilizando um pouco do óleo da conserva das sardinhas. Continue o refogado em fogo baixo por cerca de quatro minutos. Acrescente o suco de limão para dar uma leve acidez e ajuste o sal. Finalize com cheiro verde.

CUSCUZ:
• 2 xícaras (chá) de flocão de arroz
• 1 xícara (chá) de água
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque o flocão e o sal, hidrate com a água e deixe descansar por 10 minutos. Depois desse tempo, soltar bem o cuscuz e colocar em uma cuscuzeira sem pressionar com a colher. Cozinhe por 10 minutos.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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