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Receita de Sanduíche de Salmão na Ciabatta do The Chef 29/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche de Salmão na Ciabatta

Nesta terça-feira, 29 de dezembro, aprendemos no  The Chef  como preparar um delicioso Sanduíche de Salmão na Ciabatta.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Sanduíche de salmão na Ciabatta
Tempo de preparo: 25 minutos (+14 horas do pão)
Rendimento: 4 porções

CIABATTA
2 xícaras (chá) de água
½ colher (sopa) de sal
½ pacote de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de azeite
5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

SALMÃO
3 colheres (sopa) de azeite
1 filé de salmão
Sal a gosto

MOLHO LIMONE
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 limão siciliano espremido
Sal a gosto

SALSA VERDE
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 dente de alho picado
¼ xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada

MODO DE PREPARO
CIABATTA
Em uma tigela, misture os ingredientes líquidos, adicione a farinha aos poucos. Misture até ficar homogênea. Transfira a massa para uma assadeira, cubra com plástico-filme. Leve na geladeira por 12 horas. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e corte em retângulos. Deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Polvilhe farinha sobre a massa, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.

SALMÃO
Tempere o salmão com sal. Esquente uma frigideira com azeite e coloque o salmão com a pele para baixo. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe de 3 a 5 minutos. Vire o salmão e deixe até o ponto desejado. Em seguida tire lascas do salmão para montar o sanduíche.

MOLHO LIMONE
Em uma frigideira, coloque o creme de leite fresco. Quando esquentar, coloque o suco de limão. Abaixe o fogo e deixe até engrossar. Tempere com sal e reserve.

SALSA VERDE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque sal a gosto.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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