Receitas

Receita de Sanduíche de Pernil do Chef Reginaldo Almeida do Mulheres:

Aprenda a fazer Sanduíche de Pernil

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Sanduíche de Pernil.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do pernil:

  • 2 kg de pernil fatiado com osso
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada
  • 2 dentes de alhos inteiros
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 litro de água
  • 100 mL de vinho branco

Ingredientes da montagem:

  • 2 baguete ou pães a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 2 dentes de alhos picados
  • Sal para corrigir
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparar:
Em uma panela, adicionar o azeite, a cebola, os pimentões fatiados, alho, salsão, louro e refogar. Colocar o pernil e selar ambos os lados, adicionar o sal, a páprica e a água, deixar cozinhar por 15 minutos na pressão, retirar o pernil para desfiar grosseiramente, em pedaços grandes.

Para finalizar, em uma panela adicionar o azeite, a cebola picada, e o alho, refogar e colocar o tomate pelado picado, colocar salsa picada, deixe ferver e monte se delicioso lanche de pernil.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo