Receita de Sanduíche de Pernil do Chef Reginaldo Almeida do Mulheres:
Aprenda a fazer Sanduíche de Pernil
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Sanduíche de Pernil.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do pernil:
- 2 kg de pernil fatiado com osso
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média cortada
- 2 dentes de alhos inteiros
- 1 colher (café) de páprica picante
- 2 folhas de louro
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 talo de salsão picado
- 1 litro de água
- 100 mL de vinho branco
Ingredientes da montagem:
- 2 baguete ou pães a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em meia lua
- 2 dentes de alhos picados
- Sal para corrigir
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparar:
Em uma panela, adicionar o azeite, a cebola, os pimentões fatiados, alho, salsão, louro e refogar. Colocar o pernil e selar ambos os lados, adicionar o sal, a páprica e a água, deixar cozinhar por 15 minutos na pressão, retirar o pernil para desfiar grosseiramente, em pedaços grandes.
Para finalizar, em uma panela adicionar o azeite, a cebola picada, e o alho, refogar e colocar o tomate pelado picado, colocar salsa picada, deixe ferver e monte se delicioso lanche de pernil.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.