Receita de Sanduíche de Pão de Queijo com Pernil e Couve Crispy Do The Chef:
Aprenda a fazer Sanduíche de Pão de Queijo com Pernil e Couve Crispy
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Sanduíche de Pão de Queijo com Pernil e Couve Crispy.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SANDUÍCHE DE PÃO DE QUEIJO COM PERNIL E COUVE CRISPY
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
PERNIL
- 1 kg de pernil
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de pimenta síria
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
- Água, o quanto baste
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola em tiras
- 1 xícara (chá) de pimentão em tiras
- 1 xícara (chá) de tomate em tiras
- ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
COUVE CRISPY
- 3 xícaras (chá) de couve fatiada
- 1 litro de óleo quente
DEMAIS INGREDIENTES
- 8 pães de queijo
- 8 fatias de queijo meia cura
- ½ xícara (chá) de mel
MODO DE PREPARO
PERNIL
Corte o pernil em cubos e tempere com sal, pimenta, páprica e pimenta síria. Aqueça uma panela de pressão com azeite e doure os cubos de todos os lados. Junte o vinho tinto, o molho de tomate e cubra com água. Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos ou até a carne estar desfiando. Reserve. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o pimentão e o tomate até começarem a murchar. Acrescente o pernil cozido e mexa bem. Tempere com cebolinha e reserve.
COUVE CRISPY
Frite a couve fatiada em óleo quente até ficar crocante. Deixe secar e reserve.
MONTAGEM
Corte os pães de queijo ao meio, coloque uma porção de pernil, uma fatia de queijo meia cura, uma porção de couve crispy, regue com mel, feche o pão e sirva.
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