Receitas

Receita de Sanduíche de Pão de Queijo com Pernil e Couve Crispy Do The Chef:

Aprenda a fazer Sanduíche de Pão de Queijo com Pernil e Couve Crispy

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Sanduíche de Pão de Queijo com Pernil e Couve Crispy.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SANDUÍCHE DE PÃO DE QUEIJO COM PERNIL E COUVE CRISPY

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
PERNIL

  • 1 kg de pernil
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Água, o quanto baste
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola em tiras
  • 1 xícara (chá) de pimentão em tiras
  • 1 xícara (chá) de tomate em tiras
  • ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

COUVE CRISPY

  • 3 xícaras (chá) de couve fatiada
  • 1 litro de óleo quente

DEMAIS INGREDIENTES

  • 8 pães de queijo
  • 8 fatias de queijo meia cura
  • ½ xícara (chá) de mel

MODO DE PREPARO
PERNIL
Corte o pernil em cubos e tempere com sal, pimenta, páprica e pimenta síria. Aqueça uma panela de pressão com azeite e doure os cubos de todos os lados. Junte o vinho tinto, o molho de tomate e cubra com água. Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos ou até a carne estar desfiando. Reserve. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o pimentão e o tomate até começarem a murchar. Acrescente o pernil cozido e mexa bem. Tempere com cebolinha e reserve.
COUVE CRISPY
Frite a couve fatiada em óleo quente até ficar crocante. Deixe secar e reserve.
MONTAGEM
Corte os pães de queijo ao meio, coloque uma porção de pernil, uma fatia de queijo meia cura, uma porção de couve crispy, regue com mel, feche o pão e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo