Receita de Sanduíche de Paleta Recheada do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 30/12/2020
Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche de Paleta Recheada
Nesta quarta-feira, 30 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Sanduíche de Paleta Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
2 kg de paleta em manta
1 pão baguete
200 g de queijo muçarela em cubos
200 g de bacon em cubos pequenos
Tempero
1 folha de louro
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de cebolinha picada
1 colher de sal
Recheio
meio quilo de linguiça fresca sem pele
meia colher (café) de sementes de erva-doce
1 colher (café) de pimenta calabresa seca
1 colher (café) de sal
meia xícara de ervas secas
Modo de preparo:
Em um liquidificador bata todos os temperos até que fiquem homogêneos, com o tempero pronto, despeje-o sobre a manta de paleta e cubra com um filme plástico e leve para a geladeira e deixe marinar de um dia para o outro, ou por pelo menos 2 horas.
Misture todos os ingredientes do recheio e em seguida coloque-o sobre a manta da paleta, feito isso, feche a manta da carne unindo um lado com o outro, feito isso, usando um barbante culinário, amarre a carne, tomando cuidado para que o recheio não vaze do meio da carne.
Com a carne já amarrada, leve-a para selar numa frigideira com um fio de óleo, deixe dourar de todos os lados, embrulhe num pedaço de papel alumínio e transfira para uma assadeira e leve para assar por cerca de 2 horas.
Após ter retirado a carne do forno e a desfiado, em uma frigideira frite o bacon, assim que o bacon tiver bem frito, adicione o queijo e deixe até que ele derreta completamente, neste momento, pegue o pão, corte-o ao meio, e insira a carne, e o molho de bacon com queijo, adicione folhas de alface, fatias de tomate e qualquer outra coisa que queira adicionar a seu sanduíche, finalize tampando com a outra fatia do pão, sirva em seguida!!!
Fonte: Vou Te Contar.
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