Receita de Salsicha Xadrez do Chef Renato Pires – The Chef 03/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Salsicha Xadrez
Nesta quarta-feira, 03 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Salsicha Xadrez.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SALSICHA XADREZ
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento:06 porções
1 pacote de salsicha fatiada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 cebolas cortadas em cubos médios
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de ketchup
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de amendoim torrado
Cebolinha fatiada a gosto
MODO DE PREPARO
Passe a salsicha na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure a salsicha no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte a salsicha, acrescente os pimentões e deixe refogar. Em seguida, adicione os demais ingredientes menos o amendoim e a cebolinha. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.