Receita de Frango Crocante ao Molho Bechamel do The Chef:
Aprenda a fazer Frango Crocante ao Molho Bechamel
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Crocante ao Molho Bechamel.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRANGO CROCANTE AO MOLHO BECHAMEL
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 1 peito de frango sem osso
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 3 limões
- 3 fatias de presunto
- 3 fatias de queijo muçarela
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca grossa
- Óleo para fritar
MOLHO BECHAMEL
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) ou 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (dissolvida em um pouco de água)
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- Raspas de limão a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o peito de frango ao meio, faça filés bem finos e tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Coloque uma tira pequena de presunto e de queijo sobre cada filé e depois enrole. Empane o frango passando na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite o frango em óleo até dourar. Enquanto isso, prepare o molho.
Aqueça uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola com o alho. Acrescente o leite e deixe ferver. Quando estiver bem quente, adicione a farinha de trigo dissolvida na água e mexa rapidamente para não empelotar. Coloque o sal, a noz-moscada e as raspas de limão. Apague o fogo depois que a farinha estiver bem cozida. Disponha o molho em uma travessa, coloque os supremes sobre ele e sirva com raspas de limão.
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