Receita de Salpicão do The Chef 07/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Salpicão
Nesta segunda-feira, 07 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Salpicão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Salpicão
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 06 porções
INGREDIENTES
• 2 xícaras (chá) de cenoura em tiras pré cozida
• 1 xícara (chá) de maçã verde cortado em palito
• 1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras
• 1 xícara (chá) de tender cortado em tiras
• 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
• ½ xícara (chá) de nozes picadas
• 2 xícaras (chá) de batata palha
• 2 xícaras (chá) de maionese
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• Sal a gosto
BATATA PALHA
• 2 batatas Asterix raladas
• Óleo quente para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture a cenoura com a maçã, o salsão, o peito de perú, as uvas passas, as nozes, a batata palha e a maionese. Tempere com sal a gosto.
Para as batatas, frite em óleo morno para quente por 5 minutos. Retire as batatas do óleo, esquente o óleo até ficar bem quente. volte as batatas pré fritas até dourarem.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.